Monday, May 08, 2006

USB nyesek

Udah lama kepikiran pengen beli USB, tapi karena blm mood beli, jadi rencana beli ditunda-tunda melulu. Hari ini tiba-tibi pengen beli USB banget.

pagi2, sampe kantor cek email dari milis gadtorage (milisnya gadget2 yang sering jual beli, tukar informasi seputar gadget).

Terus ada postingan menarik
Subject: USB Flash Disk Pend Drive 512 MB dan 1 GB mulai 170,000,-

next action:
send email to andy@mnpXXXX.net

Yth Pak Andy
tanya ya:
1. boleh lihat gambarnya ga pak?
2. boleh beli satuan ga?
3. ada garansi ga?
4. bisa COD ga? (tapi cuma beli satu item)

sory kalau banyak nanya ya
thanks, lila


abis klik tombel sent... terus mikir .. alaaah, paling2 ga dijawab. Wong cuma mau beli satu biji doang.
terus setelah blog browsing, mendadak laper banget. Gila.. harus secepat mungkin ke ITC food court nih hehehehe.

jam 12 teng.. cabs sendiri
berbekal dompet dan satu buku FB berjudul ALAMAK
rencana, makan sambil baca buku. lagian gue cuma pergi sendirian, jadi daripada bengong mendingan baca buku. Baru dua suapan Mie Ayam Bakmi Naga, eh tiga tamu bergabung, Maro, Susy, Rizka. Jadi lah ngobrol2 seputar trip RN dan MA dengan Sahabat Museumnya.

sehabis Makan ( .. MA dah cabut duluan, seperti biasa, perutnya berontak manja ga kuat ngeladenin napsu jajan sang majikan) mampir ke AW bentar. hehehhe .. rakus yak.. gimana badan ga segentong
gara-gara mata belanja terus nangkep gelas gede berisi Waffle Icecreamnya AW. Jadi mupeng deh...

Next 13.20


CL : pulang yuks
RN-SM : yuks
CL: Eh mampir ke Toko Camzone yuk, gue pengen liat USB nih
RN: yuk..yuk, gue juga pengen liat2.
CL: berapa nih Mas (sambil nunjuk Kingston 512 MB)
Camzone Guy: 235 ribu
CL: berapa nih pas nya, tadi aja saya lihat di milis ga sampe 200an
Camzone Guy: aaaaah masaa !!!!!!
CL: Siaal nih orang, begok juga nih gue, mupeng banget sih.
Riz ada duit cepek ga?
RN: Ga ada
CL: Ci, ada duit cepek ga?
SM: Ada nih.


13.45
balik ke C2 no. 19, sumringah.
asyik, punya barang baru, walaupun masih 1/2 ngutang :p

next action:
ambil minum air putih segentong (kalau aja air2 putih yg gue minum bisa melunturkan lemak2 gue hiks :D )
buka outlook express
scan email

WAAKKKKK !!!!!!!!!!

sender: CS GudangPC.com
Re: Penawaran USB Flash Disk
Dh,
Berikut saya kirimkan gambarnya.
Kami bisa COD meskipun cuma 1, khusus untuk Jakarta dan Bekasi, posisi Bapak/Ibu dimana?
Harga belum termasuk ongkos kirim.
Terima kasih. Andy Rachmat S
YM : csgudangpc1 # SMS : 0815-46-188-188 # 02192655284





Kampreeeeeettttttttt !!!!!!!!!
Duuuuuh, Nyesek Banget neh :(

2 comments:

SW said...

haha.. jangan nyesel, not bad kok.. eh baru denger tuh toko camzone. harus dicek nih..

cl said...

hehehhe
udah ga gitu nyesek kok sekarang.
lagipula, katanya, dengan harga glodok, harga usb di camzone termasuk murah :)