Tuesday, September 19, 2006

testing performancing for blogging

i am using firefox as my browser
and blogspot as my blogging spot

today, just found out that there is an adds on software at firefox for blogging
it's called performancing
now, i'm trying to post this posting using it
hope it works

and mostly hope it will improve my laziness in blogging :)

6 comments:

SW said...

yup, performancing asik bgt! tapi sejak ada tombol BlogThis di Google Toolbar, suka lupa aja install performancing.

anyway, yang asik, performancing juga mengukur statistik blogs. mau lihat daftar blog indonesia paling top? siapa ya di nomor satu? :)

Thomas Arie said...

Eh ya, sudah coba juga w.bloggar? Ya, mungkin juga bisa dijadikan salah satu desktop publishing tool untuk mengurangi kemalasan nge-post di blog... Hehe..

cl said...

hehehehe,
asyik dapet tips2 lagi.
Thanks ya SW and Thomas !

cl said...

weeeitsssss SW
no. 1 and 9
cakep juga yak

aRdho said...

kok saya gak bisa ya? :(

cl said...

masa sih Ardho?
udah log-in ke performancingnya belum?
(gue waktu awal juga ga bisa, ternyata blon register di performancingnya).