Wednesday, October 11, 2006

Party... Party ! Eh, Plus Buk Ber juga deng

Buka Bersama plus celeberation MA, Sari, CL birthday di Rumah Makan Ikan Mas Cianjur (CL/4Okt, MA-Sari/10Okt). Thanks to DN dan KS yang mau berepot-repot jadi EO (hehehehe, ini sih sebetulnya gara2 dipalak bang Maro Napitupulu, gelar nama belakangnya itu lo yang bikin MA ga jauh2 dari preman palak hehehe).

The fiesta dan bukber started at 5.30. Semuanya dah ngumpul, kecuali Fira yang katanya kejebak macet dan masih menuju tempat pesta dengan dipandu ancer2 WW via phone.

Then opening by MC (DN) yang suaranya (plu
s aksen suroboyoan) agak keredam suara berisik rombongan-rombongan grup lain yang berlokasi di lantai 2 juga.

Yang paling penting, ciihuuuuyyyyyy!
Ada kado buat MA dan CL :) and I've got Shoes (gupta choice, who else :) ) and wallet (tau aje gue lagi pengen ganti dompret, moga2 aje dompret baru ngefek ke isinye, biar tambah tebel bo.. amiiiiiiiin !!!!!!!!!!!). Maap, kado ga sempet difoto buat laporan blog ini. Pas acara tiup lilin pertama, yg ultah disuruh make a wish, walhasil gue langsung teriak (foto bagian paling kanan atas rangkaian montage),

Tolong Kirimkan Pembantu Yang Baik Hati buat Jagain Laras !!!!!!!!!
(hehehehe, dengan sepenuh hati niih mintanya)

Sialnye, MC minta pake speech2 segala neh, tau sendiri gue paling alergi sama speech2an dan segala macem rupa yang berhubungan dengan Public "fucking" Speaking hehehehehe. Iyalah, kasih 2 kalimat aje, sebelum keringet dingin keluar lebih banyak (kebetulan agak kepanasan juga seh, jadinya emang bener2 sukses keringetan ).

Terus acara buka puasa deh, dipimpin doa singkat bueener sama teh Widya (liat gambar yang pake baju and jilbab hijau plus topi pesta anak2... fyi, yang belum tau, centilnya kayak kemasannya, persis uler keket hehehehe).

Tapi.. gaswaaaaaaaaat... waaaak.. makanan kok ga muncul2, sementara gue liat meja seberang milik rombongan lain dah mulai berisi beragam makanan yg bikin mupeng dan tambah bikin laper. Sementara meja kita, cuma harus puas ngadepin teh manis plus kolak gratisan yang emang biasa ada di rumah makan manapun dibulan puasa. Untung ajeh duo EO turun tangan, nongkrongin stasiun makanan di lantai 1, untuk cepet2 nganter makanan ke meja rombongan intermatrix.

Walhasil, setelah menunggu sambil nahan jengkel (ga boleh ngamuk duoooonk, jaga image, lagi ulang tahun neeh), keluar juga tuh makanan2 yang udah diorder 2 hari yang lalu (kebayang ga seh, dah order 2 hari sebelumnye aje masih lama keluarnya, gimane kalau baru order.. waaaaakk), antara lain:




Gurame Bakar
Gurame Goreng
Gurame Asem Manis

Ikan something Bakar (lupa gue naman
ye), kata Maro menu ikan andalan rumah makan ini.
Sayur asem

Karedok
Kangkung Cah
Tahu Goreng
Ayam Goreng
Sambel (duuh, dikit banget sam
belnya, padahal enak nih sambelnya)

Eh, anak gue, demen banget makan Gurame Gorengnya, menu nasi anget, gurame goreng plus tahu goreng, lahap banget dikunyah neng laras.. sampe terucap... "Ma, aku mau tambah" (hehehe, emaknye banget seh).

Then.. Fira dateng. Bawa Kue Ulang Tahun...........wah tiup lilin lagi deh (thank you mbakyu). Kali ini ane diwakilkan Laras, karena doi dah kebelet pengen tiup lilin. Mungkin buat ajang latihan doi (Laras ultah tanggal 16 dibulan yang sama, tapi dirayainnya nanti tanggal 22).

Senang.. Dapet Kado, Anak Senang.. Pulang Kenyang.
Sampe dirumah teler lagi. Pas Adi pulang, Laras lapor ke bapaknya, kalo dia doyan banget makan pake Gurame.

Pesen ke laras sebelum tidur..

"Mbak, besok bangun pagi2 lagi ya, jangan pake nangis. Soalnya besok mbak Laras ikut mama ke Kantor mama lagi"

hehehehehe, duh, akhirnya badan bisa rebahan juga sambil nemenin neng Laras tidur,
letih lelah lesu lemah.. untung dengan hati senang :)


again,
Happy Birthay to Maro Alnesputra and Dyah Sekarsari
and thanks a lot imxers :)

other story on this occassion: klik Blog Neng Rizka

No comments: