Thursday, June 01, 2006

rutinitas baru


3 hari terakhir ini gue memulai rutinitas baru
semata-mata untuk mensiasati kebutuhan tubuh yang
terlalu dimanjakan pemiliknya alias jarang olah raga
tapi terutama utk menjaga supaya instruksi dokter hari
selasa kemarin dapat dijaga

"kalau ga mau caesar, bayinya 3 kilo saja ya"

hehehehheehe,
insya allah deh dok. yang kemarin aja 4.1 kg tuh.

balik lagi ke rutinitas baru gue
berhubung sekarang dianterin laki gue terus
walhasil sampe di kantor jam 7 pagi
buset . .. ngapain
browsing, hmmmm, lagi ga terlalu menggebu
kerja , hmmmmmmmmm, apalagi ini

ya udah deh, keliling komplek itc fatmawati aja
itung2 olah raga
diusahain minimal 45 menit, JJS pagi ngiterin ruko2.
lumayan asyik, cari rute biar ga terlalu ngebosenin
dan ga terlalu menarik perhatian (ngapain nih cewek ndut
muter2 terus hehehehe).
hari kedua, udah mulai niat banget, dari rumah pake kaos
dan baju kantor dibawa buat ganti setelah JJS.
hari ketiga.. wah anak2 imx lagi siap2 mau ada event di Asia Foundation.
ga seperti biasanya kantor jam 7 dah mulai rame
ya sud.. gue ke kantor dulu deh, baru nanti kalo anak2 dah mau cabut, gue JJS lagi
eh, baru mau masuk kantor, gue papasan sama bapak2 naik skuter...
dia senyum.. gue senyumin balik duoonk
eh terus dia bilang "ga keliling komplek lagi neng?"

waaaaaaaaakkkkkkkkkkkkkkkk !!!!!! :D
mampus dah, hehehhehe, malu ga seeh.
bodo aaahhhh

akibat buruk yang ditimbulkan dari JJS ini adalah
menimbulkan napsu makan dan jajan yang luar biasa :)
kacau.. ga boleh nih
tadi aja gue ke pasar blok a, beli kue pancong dan ketoprak
.. ueeenak.. ueenak..ueeenak... sluuurrrrppp …

5 comments:

SW said...

haha ketahuan bapak skuter.. tapi emang olahraga malah makannya makin kuat. aku mulai tenis lagi, makan pagi jadi banyak.

cl said...

emmbeer Tya ..
kadang2 ORnya ga seberapa, makannya ga tanggung2 hehehehe

wah .. congrats dah mulai tenis lagi. butuh mental kuat bgt tuh mulai OR lagi :)

moga2 kita ga bosen2 OR yak hehehhee

wul. said...

selamet ya mamah laras :)

pesen bundanya aul

jangan pake hak tinggi
jangan banyak makan nasi putih [karbo bow]
jangan banyak minum es
jangan makan durian
jangan makan nanas muda
jangan minum es kelapa muda
hehehe... banyak banget yak, kayak emak2 ya akyu

kecuali ada ijin dari papah laras

sukses d, moga2 normal.
amin.

cl said...

Amiin
Thanks doa and tipsnya ya Wul.
Moga2 nyusul yak :)

mer said...

biarin deh pake pancong & ketoprak... yg penting olahraga! men pancong in corpore sano! :D