Monday, June 09, 2008

HI, aku udah lulus tk looh


HI, aku udah lulus tk looh, originally uploaded by mail2lila.

Suatu hari laras telpon mamanya ke kantor
"Ma, guru ku aneh deh ma"

Aneh gimana?

"Masak katanya Perpisahan TK Tarakanita harus ceria. Kan perpisahan tuh harusnya sedih ya Ma"
(later baru mamanya find out kalu di undangan perpisahan TK, memang temanya Ceria bersama TK Tarakanita)

hehehe, nyokapnya bingung

"Kan pisahnya cuma sebentar Mbak, di SD kan kumpul lagi semuanya"

"Iiiih, ga semuanya lagi Ma"

emang Mbak Laras sedih pisah sama temennya

"Ya sedih duong"

Kok Sedih, kan sering berantem sama temen sekelas.

"Kan sekarang udah baikan Ma'


Dan kemarin...8 Juni 08
dari jam 4 sore sampe jam 8.30 malem..buseet (talk about event time management) hehehe
diadakanlah pesta perpisahan TK Tarakanita II
setelah 1 tahun bermain cerita di TK B2 (yup, laras masuk langsung ke TK B, karena dari segi usia dah cukup).. luluslah anak pertama ku dari Taman Bermainnya.

hiiks.. senangnya
soalnya emaknya dulu ga lulus TK hehehehehehe

Selamat ya Sayang
Semoga tambah rajin di SD
ga banyak ngobrol di kelas
dan batesin nonton TVnya ya

No comments: